HBO制片人:想让《最后生还者》剧集补充游戏剧情

2020-08-01 09:29:43 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据Dualshockers报道,HBO制片人Craig Mazin在BBC Radio的Must Watch特别节目中提到,《最后生还者》改编剧集将优化、补充原版游戏的剧情。

Mazin表示:“我想许多粉丝会担心,如果是其他人获得了授权,那些人可能不会真正理解它,或者说会改编它。不过这次我正在和做这款游戏的人共事,所以我们要做的改变将设计于填充、补全内容。”

游民星空

Mazin重申,他正在与顽皮狗创意总监Neil Druckmann合作。此外,他们已经开始了剧本创作的工作。他还提到,他和Druckmann都在创造新的故事,但同时也要插入2013年游戏的部分内容。

“我们在创作新的内容,同时也在重新想象已有的内容,并以不同的形式呈现。”Mazin继续说道,“这对我来说算是梦想成真了。我有点害怕,因为很多与这个游戏有关的情绪都相当激烈。我想我可能会躲在地堡里一段时间,因为你不可能让所有人都满意。”

《最后生还者》是索尼影视打算和PlayStation Productions制作的众多项目中的第一部,这部美剧将取代之前的《最后生还者》电影项目,由《切尔诺贝利》主创Craig Mazin和《最后生还者》创意总监Neil Druckmann联手打造,担任剧集编剧,此外顽皮狗总裁Evan Wells与《切尔诺贝利》执行制片人Carolyn Strauss共同担任执行制片。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
HBO制片人:想让《最后生还者》剧集补充游戏剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008010925007453.jpg