《罪恶装备:STRIVE》将登PS4/PS5/PC 公布两名新角色

2020-08-01 11:04:34 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

据gematsu报道,在刚刚的直播活动中,《罪恶装备:Strive》公布了新消息,一起来了解一下。

视频欣赏:

游戏公布了两名新角色,分别是Leo Whitefang以及Nagoriyuki。此外,游戏确认除了PS4和街机之外,还将登陆PS5平台以及PC。下个角色的预告片将于10月初公布。游戏预计将于2021年初发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:罪恶装备:STRIVE专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《罪恶装备STRIVE》将登PS4/PS5/PC 公布两名新角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011050127418.jpg