《底特律:变人》全平台售出超500万份 登陆steam平台和Twitch互动直播功不可没

2020-08-05 09:51:23 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

Quantic Dream宣布,在游戏登陆steam一个月后,《底特律:变人》在所有平台上的销量已超过500万份。

Quantic Dream在steam上线《底特律:变人》的同时推出了“Detroit: Community Play”。“Detroit: Community Play”是一种直观的Twitch直播互动,允许主播和他们的观众一起投票来实时做出游戏内的决定。这在Twitch上开创了一种新的互动形式,它从粉丝那里得到了大量的积极反馈,并且迅速在主播和他们的圈子中迅速流行起来。已有近500名主播使用该功能在Twitch上直播,Twitch也已经收集了超过150万份来自观众的投票。

Quantic Dream联合首席执行官兼出版主管Guillaume de Fondaumière说:“在Steam上推出《底特律:变人》对我们来说是一次愉快的体验。我们看到的玩家的反响非常积极,特别是在亚洲市场。同时我们也为Twitch上面向主播和观众发布的社区游戏扩展所获得的反响而感到兴奋,这将让这款基本上是单机游戏的游戏拥有了社交体验。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律》销量超500万份 登PC和互动直播功不可没https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008050949189342.jpg