《黑暗之魂3》健身环老哥又整活:用健身环玩《糖豆人:终极淘汰赛》

2020-08-16 23:35:38 来源:YouTube 作者:Super Louis 64 - Controller Bender 编辑:红渡鸦 浏览:loading

我们曾报道过UP主“SuperLouis64”用健身环挑战《黑暗之魂3》的消息,该UP主近日再度整活,用健身环玩《糖豆人:终极淘汰赛》。

游戏视频:

视频的前半段还算顺利,UP主多次晋级。后半段视频这展示了UP主的失败合集,Louis也坦白自己确实在用健身环的时候出了许多次错误。

《糖豆人:终极淘汰赛》现已登陆PS4/PC平台,《糖豆人: 终极淘汰赛》是一款大型闯关综艺游戏,最多支持60人同屏竞技。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑魂3》健身环老哥又整活:用健身环玩《糖豆人》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/16/origin_b_202008162332472761.jpg