NS《塞尔达传说:荒野之息2》曾现身法国商店 典藏版约83欧元

2020-08-19 10:31:54 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

任天堂Switch版《塞尔达传说:荒野之息2》的商店零售页面曾在法国零售商WT&T的网站现身,商店页面显示游戏的典藏版售价为82.85欧元,发售日为2020年12月31日。

游民星空

商店中还有一个《塞尔达传说:荒野之息2》标准版的零售页面,显示游戏售价为69.99欧元。目前WT&T的《塞尔达传说:荒野之息2》的零售页已被删除。WT&T的商店页面可能仅起到占位作用,官方尚未公布《荒野之息2》的具体发售日和游戏售价等信息。

游民星空

《塞尔达传说:荒野之息2》曾于2019年E3期间公布;曾有爆料传出游戏计划于2020年发售。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《荒野之息2》曾现身法国商店 典藏版约83欧元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/19/origin_b_202008191019593225.jpg