B社高管或暗示明年有《星空》消息 重申《上古卷轴6》还很远

2020-08-22 12:57:29 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

之前我们报道过,B社高级副总裁Pete Hine此前曾表示近几年可能都不会有《上古卷轴6》的新消息。当时他表示:“(《老滚6》)要在《星空》之后,然而目前玩家们还对《星空》一无所知。”

据外媒DSOGaming报道,近日推特有一名网友在推特上表示,她的男朋友梦到了Pete Hine说“我们不会公布任何有关《星空》的消息,直到明年”,而Pete Hine在下面回复道:“你男朋友真聪明。”这或许是在暗示明年沉寂已久的《星空》将会有新的动态。

游民星空

另外他也再次重申,很长一段时间内都不会有《老滚6》的消息。

游民星空


Pete Hine曾表示,很早就公布《上古卷轴6》和《星空》是为了回应粉丝们的期待,这两款游戏都还需要很长的时间开发。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B社高管或暗示明年有《星空》消息 重申老滚6还很远https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/22/origin_b_202008221240365813.jpg