《糖豆人:终极淘汰赛》Steam销量超700万 还是下载最多的PS+游戏

2020-08-27 09:00:50 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

发行商Devolver Digital官推宣布,《糖豆人:终极淘汰赛》的Steam销量已超过700万份,本作也已成为下载最多的PS+游戏。恭喜《糖豆人》制作方,这个成绩可以说是相当不错了。

游民星空

《糖豆人:终极淘汰赛》由Mediatonic开发,在本月4号正式登陆Steam和PS4平台,Steam售价为58元,PS4平台则是直接加入了本月会免游戏。游戏上线后就非常火爆,连续三周拿下了Steam一周销量排行榜的冠军,并且维持着“特别好评”的状态。

《糖豆人:终极淘汰赛》未来也将推出手游,bilibili游戏已成为大陆地区正版手游的独家代理商,并已经开启了预约。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《糖豆人》Steam销量超700万 还是下载最多PS+游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/27/origin_b_202008270849139422.jpg