《对马岛之魂》幕后访谈:温泉赤身设定原因 主角试镜是和狐狸互动

2020-08-30 20:33:18 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《对马岛之魂》游戏总监Nate Fox与游戏主角境井仁的演员Daisuke Tsuji(ダイスケ・ツジ氏)接受了媒体Fami通的采访,并谈到了游戏开发中的一些故事。

游民星空
Nate Fox与Daisuke Tsuji(ダイスケ・ツジ氏)

此前,Daisuke Tsuji在直播游玩《对马岛之魂》的时候因在游戏中泡温泉而看到角色的臀部而大呼Yes。在本次采访中,“Yes”事件被再次提及。至于游戏中为什么会有这样的镜头,游戏总监Nate Fox在采访中表示,因为想要在游戏中追求真实感,当玩家进入温泉的时候,武士会赤身裸体,就是这样。

游民星空

采访中,Nate也提到了当初选角的故事。Nate表示当初的试镜背景是境井仁和一只狐狸的互动——境井仁在篝火旁吃饭,一只狐狸出现,境井仁去喂这只狐狸。Nate认为在这种时刻,境井仁的温柔和人性的一面被毫无保留地呈现了出来,而且Daisuke Tsuji的表演非常完美,因此Daisuke Tsuji通过了试镜,游戏中主角与狐狸互动的场景也受到了Daisuke Tsuji的启发。

游民星空

关于游戏的制作,Daisuke Tsuji感觉这是一段非常长的探索之旅。在表演过程中,有些场景因为感觉不是很好,而多次重新调整和拍摄。在整个拍摄过程中,Daisuke Tsuji表示自己学到了很多,也是在动捕的过程中,境井仁这一人物逐渐成型了。

Nate表示能够和Daisuke Tsuji一起工作很棒,故事的发展在很大程度上受到了Daisuke Tsuji所扮演的境井仁的影响。

游民星空

《对马岛之魂》现已发售,游戏登陆PS4平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛》幕后:温泉赤身原因 主角试镜和狐狸互动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/30/origin_b_202008302017428339.jpg