《赛博朋克2077》分享RTX30系列下PC超清截图 光线追踪下的炫目夜之城

2020-09-02 21:44:53 来源:新浪微博 作者:CDPROJEKTRED 编辑:ChOzen 浏览:loading

刚刚,CDPROJEKTRED官方微博分享了英伟达GeForce RTX 30系列显卡下开启光线追踪效果的《赛博朋克2077》超清PC截图。

游民星空

可以看到图中极具视觉表现力的光线效果与整个场景完美融合,这样绚丽多彩的夜之城,你心动了吗?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》RTX30下超清截图 光线追踪下的炫目夜之城https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/02/origin_b_202009022140196880.jpg