《传说之下》将迎来五周年 开发者为粉丝们准备了些新东西

2020-09-03 09:20:03 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《传说之下(Undertale)》开发者tobyfox在推特上发文表示在游戏五周年之际,Fami通将会在下周公布了一篇特别文章。开发者还表示虽然没有疯狂的官宣消息,但会在9月15日为粉丝们准备一些东西。

游民星空

《传说之下》目前在Steam售价36元,暂不支持中文。

Steam商店页面>>

《传说之下》是一款像素风格的RPG游戏。游戏中,玩家扮演一名落入地下怪物世界的少年,需要找到回家的路,否则便会永远困在此处。虽然玩家可以和怪兽搏斗,但是完全可以避免所有战斗。这取决于玩家是否采取和平主义的游戏态度。

游戏特色:

杀戮是不必要的:使用独特的战斗系统脱离危险。

你的攻击产生额外伤害,同时可是躲避对手的攻击。

原始并充满个性的音乐和艺术。

深情的人物和丰富幽默的故事。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《传说之下》将迎来五周年 开发者准备了些新东西https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/03/origin_b_202009030916164316.jpg