《怒之铁拳4》下载量破150万 官方承诺还有更多更新

2020-09-07 21:22:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

发行商Dotamu今天宣布旗下作品《怒之铁拳4》下载量已经突破150万次。本款游戏已于今年4月30日在PC/PS4/Xbox One/任天堂Switch平台发售,目前游戏在Steam平台评价为“特别好评”。

游民星空

游戏团队也在今天推出了新的平衡性补丁,在本次更新后特殊技将能打断所有的击晕状态,此外Axel和Cherry也获得了一定幅度的buff。

本次更新还加强了多人联机体验,让联机更稳定、延迟更低。除此之外,更新还涉及80多个小项的更新内容,感兴趣的朋友可以通过官方日志查看详情。

执行制作人Cyrille Imbert在一份公开声明中表示,玩家们对《怒之铁拳4》的认可让开发者们非常高兴,游戏团队也向一直支持他们的玩家表达了感谢之情。“补丁中的多项更新也增加了游戏的重玩价值。目前还有很多其他更新正在制作,我们将很快分享有关更新的消息。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怒之铁拳4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怒之铁拳4》下载量破150万 官方承诺还有更多更新https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/07/origin_b_202009072117016175.jpg