《我的世界》将于本月获PSVR支持 更新完全免费

2020-09-07 22:19:40 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

约半小时前,PlayStation官方博客宣布将从今日起公开一系列PS VR游戏的相关消息,而就在刚刚PS官方推特发布了第一项消息:《我的世界》将于本月获得全面的PS VR支持。

游民星空

根据介绍,此次VR更新将向所有玩家免费提供。VR版的《我的世界》内容和此前PS4版游戏内容100%完全一致。而官方也加入了很多设置与指引内容,以便玩家们根据需要调整VR体验。

开发者表示,玩家们可以选择沉浸模式或是客厅模式进行体验。游戏方法就和原版游戏一致,你可以拿着手柄四处走动,完成所有的创作工作、完成惊心动魄的战斗。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我的世界》将于本月获PSVR支持 更新完全免费https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/07/origin_b_202009072215051183.jpg