《塞尔达无双:灾厄启示录》公布 11月20日登陆任天堂Switch平台

2020-09-08 22:44:33 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

任天堂与光荣特库摩公布了新作《塞尔达无双:灾厄启示录》,本作将于11月20日登陆任天堂Switch平台,时间设定于《荒野之息》100年前。根据官网信息,本作将支持中文。

游民星空

游民星空

在本款游戏中的可操控人物有林克、塞尔达、达尔克尔、米法、力巴尔以及乌尔波扎。本款游戏还支持本地联机,你可以和朋友人手一只Joy-Con手柄协力作战。

根据官方介绍,预购《塞尔达无双:灾厄启示录》数字版还可获得“幸运汤勺(Lucky Ladle)”武器作为奖励。

游民星空

另外根据官网信息,希卡之石也将在《塞尔达无双:灾厄启示录》中作为关键道具登场,可以使用遥控炸弹、静止器等功能。

游民星空

游民星空

游民星空

有关本作的更多消息将会在9月26日公布,感兴趣的朋友可以前往中文官方页面查看更多详情。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《塞尔达无双》新作公布 11月20日登陆NS、支持中文https://imgs.gamersky.com/pic/2020/20200910_syj_380_2.jpg