育碧发布会汇总:《渡神纪:芬尼斯崛起》、《波斯王子:时之砂》重制版发售日公布

2020-09-11 04:59:03 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

育碧在今日凌晨举行了第二期Ubisoft Forward发布会,主要内容包括《渡神纪:芬尼斯崛起》2020年12月3日发售,《波斯王子:时之砂》重制版2021年1月21日,《看门狗:军团》初代主角艾登·皮尔斯回归等,一起来了解一下。

发布会重点整理:

1、《渡神纪:芬尼斯崛起》12月3日全平台发售

原文地址>>

《渡神纪》游民试玩>>

《渡神纪》游民采访>>

育碧正式宣布开放世界动作冒险游戏《渡神纪:芬尼斯崛起》将于2020年12月3日于Xbox Series X、Xbox One、PS5、PS4、Switch以及PC平台上推出。

本作预购已开启,标准版售价298元,黄金版售价498元,黄金版除了游戏本体外,还包含季票和额外数字内容。现在预购,即可获得额外任务:火与闪电的传说,探索赫利俄斯与法厄同的故事。

预购地址>>

最新预告:

全方位游戏介绍:

11分钟中文实机演示:

2、《波斯王子时之砂》重制版明年1月21日发售

原文地址>>

《波斯王子:时之砂》重制版将于2021年1月21日正式发布,《波斯王子》原版配音演员尤里罗文塔尔为本作重新配音,全新的敌人角色模型、电影版的动画以及更加震撼的音乐,更加逼真的图形、丰富的渲染效果和VFX来提高玩家对“波斯”的沉浸感,操作系统和操作方式已经完全按照当今的系统和配件进行重建和更新。

《波斯王子:时之砂》重制版预购已经开启,目前暂时只有标准版,售价198元。游戏中包括1989年的原版《波斯王子》,可随时进行游玩。

预购地址>>

《波斯王子:时之砂》重制版预告:

3、《看门狗:军团》初代主角艾登·皮尔斯回归

原文地址>>

育碧带来了《看门狗:军团》的新预告和情报,英国说唱歌手Stormzy为《看门狗:军团》演唱了一首歌曲《Rainfall》,这将是一个特殊任务的一部分。此外还展示了游戏中几位NPC各自的特点,从司机到街头艺术家,每一个NPC都有自己独特的背景故事、技能和个性。最重要的是初代主角艾登·皮尔斯将以DLC形式做为可操控角色加入《看门狗:军团》,并有一个完整独特的全新章节。

《看门狗:军团》 x Stormzy:

《看门狗:军团》NPC展示:

《看门狗:军团》艾登·皮尔斯回归:

4、《孤岛惊魂VR》2021年推出、最多8人游玩

原文地址>>

《孤岛惊魂VR》可以让玩家进入游戏世界里自由探索,与游戏世界互动,在这个世界里被攻击,然后再进行反击,可容纳最多8名玩家,并提供广阔的游戏空间,将在2021年发布。

《孤岛惊魂VR》预告:

5、《极限共和国》公布 自行车的极限运动

原文地址>>

《极限共和国》是一款自行车极限运动游戏,将于2021年2月25日登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX、Epic以及Uplay平台。本作还原了多个著名公园或峡谷地区:美国国家公园、优山美地等等,以创建独特、生动的游乐场。

《极限共和国》官方预告:

《极限共和国》游戏内容预告:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧发布会汇总:渡神纪、波斯王子重制版发售日公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009110453202135.jpg