《塞尔达无双:灾厄启示录》开启预购 378元、赠送幸运勺子

2020-09-11 11:04:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

港服任天堂商店开启了《塞尔达无双:灾厄启示录》预购,定价429港元(约合人民币378元)。根据介绍,玩家们在购买完成后会收到游戏下载序号,最早可于游戏发售日五日前开始兑换并下载。

预购地址:点击进入

游民星空

《塞尔达无双:灾厄启示录》下载版预购特典为游戏内道具“幸运的勺子”,这是一件林克能够使用的武器。除了可以同时装备“锅盖”进行战斗外,还能加速强化其他武器。

游民星空

游民星空

感兴趣的朋友可以前往港服商店预购,更多有关《塞尔达无双:灾厄启示录》的消息还可查看我们早先的报道

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《塞尔达无双》新作开启预购 378元、赠送幸运勺子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009111102345450.jpg