《赛博朋克2077》Grimes人物图放出 全身闪烁金属光泽的女歌星

2020-09-12 10:40:15 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《赛博朋克2077》官方消息,由Grimes负责配音的角色Lizzy Wizzy人物图现经由CybrMagazine放出,Lizzy Wizzy全身闪烁着金属光泽,该角色的身体完全被Cyberware所替换。

动态短片:

Grimes也会和《赛博朋克2077》创作者Mike Pondsmith一同在CybrMagazine中谈论有关《赛博朋克2077》的故事。Lizzy Wizzy曾在舞台上自杀,后被创伤小组所救,并用Cyberware替换了她的整个身体。在她以新的身体完成音乐会后,该音乐会便被公认为是最伟大的艺术形式之一。Lizzy带有可分离的赛博义体下颌,并用全身的义体替换来体现她标志性的镀铬外观。

Lizzy的配音,加拿大女歌星Grimes还曾在TGA 2019中演唱了《赛博朋克2077》主题的歌曲《4ÆM》。《赛博朋克2077》将于11月19日正式发售,敬请期待。

人物图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2077》Grimes人物图 全身闪烁金属光泽的女歌星https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/12/origin_b_202009121036521525.jpg