《对马岛之魂》设定集包含多人模式信息:场景、boss等

2020-09-14 18:35:53 来源:YouTube 作者:TheSushiSquire 编辑:鱼谙 浏览:loading

《对马岛之魂》官方设定集已于9月1日正式推出,在设定集中还包含了一些多人模式“奇谈模式”的信息。

游民星空

油管UP TheSushiSquire的视频中分享了一些设定集内容的照片,从中可以看到一些敌人、Boss、场景以及菜单UI。

根据介绍,“奇谈模式”中,你可以与好友组队,或藉由线上配对组成二到四人的队伍游玩此模式。玩家可以从武士、猎人、浪人和刺客等四个不同的职业中任选一种。当两人组队时,可以合作进行一连串难度逐渐提升的故事任务。这些任务的战斗系统在单人战役的基础上融入了新的魔幻元素,通常需要与队友妥善合作才能过关斩将。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

多人模式详情可以参考之前的文章

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛》设定集曝光多人模式信息:场景、boss等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/14/origin_b_202009141832415004.jpg