《传说之下》发售五周年纪念 将于9月16日10点举办纪念音乐会

2020-09-15 11:46:13 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天(9月15日)是《传说之下》发售五周年纪念日,之前开发者tobyfox在推特上发文表示在游戏五周年之际会在9月15日为粉丝们准备一些东西。现在这份特别的礼物渐渐浮出了水面——一场全新的纪念音乐会。

游民星空

MUSICエンジン(MUSIC ENGINE)曾在2017年10月举办过一场《传说之下》管弦乐队音乐会,今天,MUSICエンジン的油管频道的2017音乐会视频下的简介进行了更新,确认MUSICエンジン会再次带来五周年纪念音乐会。

游民星空

音乐会的时间为北京时间9月16日10点,届时将在UNDERTALE官方YouTube频道直播,所有观众可以免费享受这次特别的LIVE。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《传说之下》发售五周年 9月16日10点举办纪念音乐会https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151051248802.jpg