Switch会员免费游戏库将于9月23日追加4款游戏 含《火焰纹章:纹章之谜》

2020-09-16 14:31:34 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

任天堂公布了他们将于9月23日在任天堂Switch会员 FC/SFC 游戏库追加的四款游戏,并发布了四款游戏的介绍短片。

会员游戏库追加游戏介绍:

游戏库追加游戏阵容:

SFC 《超级网球》

游民星空

1991年发行的体育游戏,是SFC上的第一个网球游戏。有20个角色可选,玩家控制角色的位置和按下按钮的时机决定了比赛的胜负。有单打,双打和巡回赛模式。

SFC 《超级森喜刚 2》

游民星空

1995年发行的动作游戏,救助被坏蛋绑架的大猩猩森喜刚。认识更多的伙伴,探索更多的地方,你的动物朋友们会以他们独特的方式帮助你完成这场冒险之旅。

SFC 《火焰纹章:纹章之谜》

游民星空

1994年发行的RPG游戏,是对火纹系列的始祖之作《暗黑龙与光之剑》的补完。此作你将会遇到更多的角色,部分角色也可加入主角团进行战斗,但是要注意,被击败的队友是不能复活的。

SFC 《荒野双枪》

游民星空

1994年发行的动作游戏,操作两位主角来击败星际海盗。射击模式下不可移动,但除了射击模式外也有一些别的动作来击败敌人,利用好这些特点打倒最后的BOSS吧。

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS会员免费游戏库将追加4款游戏 含《火纹之谜》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161141134369.jpg