麦当娜将自编自导一部自传电影 讲述她的音乐人生

2020-09-16 19:13:11 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,环球影业目前已经签约流行巨星麦当娜,由她自编自导拍摄一部自己的传记电影,麦当娜与艾米·帕斯卡尔一同担任制片人。该片剧本将与迪亚波罗·科蒂合作撰写,科蒂曾凭借《朱诺》拿下奥斯卡最佳原创剧本奖。

游民星空

游民星空

本片将不会由麦当娜亲自出演,她正在寻找一位年轻的女演员。她本人透露音乐将会是这部影片的焦点,音乐是她人生的动力,在她的音乐旅程中,还有很多激动人心的事没有讲出来,没有人比她自己更适合分享它们。目前该片还未正式定名,此前麦当娜表示可能会叫《Live To Tell》,这是她在1986年创作的一首歌曲的名字。

游民星空

游民星空

麦当娜近年曾执导过多个电影或短片项目,比如2008年《下流与智慧》和2011年的《倾国之恋》,此前也曾多次担任电影女主角,并且曾在1996年的《贝隆夫人》中获得金球奖。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
麦当娜将自编自导一部自传电影 讲述她的音乐人生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161901121116.jpg