YouTuber教狗狗玩《使命召唤:战区》 还拿到了几个击杀

2020-09-17 13:02:17 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《使命召唤:战区》社区已经找到了许多玩游戏的整活儿方式。从各种奇葩的手柄替代品到自己设计的奇怪挑战,每个玩家的目标都是增加难度并炫耀他们的技巧。

当大多数玩家都在努力提升自己时,这位粉丝决定把注意力转向他最好的朋友。经过一系列的尝试和失败,这位《使命召唤:战区》的粉丝成功地教会了他的狗狗在一定程度上“玩”这款游戏。虽然重新绑定按键是一回事,但教狗狗玩电子游戏可是完全不同的挑战。

挑战视频:

在看过其他狗狗玩游戏的视频后,这位YouTuber Will Archer决定测试一下他的狗狗在《使命召唤:战区》里的潜力。第一步是修改键盘,让狗狗可以按键操控。他用两个大的纸板方框,成功地设置了键盘,这样一个按钮可以向前走,另一个按钮可以开火。在这之后,他开始用正向激励法和一大包狗粮来训练狗狗按命令按键。

狗狗训练完毕后,一切都准备好了,是时候让它来一场比赛了,看看它是否能拿到击杀。在这个过程中,狗狗使用游戏中两个最重要的控制键,而Will Archer控制瞄准和视角。他们一起开始了一场《使命召唤:战区》游戏,并做好了最坏的打算。

在几次死亡之后,他终于找到了一群对于狗狗来说更容易接近的玩家。仔细瞄准后,Will Archer让狗狗射击,并看着它淘汰了第一个玩家。当然,根据训练,他立即了奖励狗狗,以确保它知道自己刚刚完成了一件伟大的事情。

在视频的最后,这只狗狗在一些帮助下成功杀死了三名玩家。这是一个令人印象深刻的壮举,因为《使命召唤:战区》可并不是一个适合狗狗玩的游戏,游戏有那么多好斗的玩家,杀死一个真正由狗狗操作的敌人可不是什么难事。

虽然这些击杀的真实性还有待商榷,但视频中狗狗的可爱却让人难以抗拒。这只狗狗显然是在竭尽全力,尽管它并不知道按钮的作用,但它还是按主人要求做到了最好,并击杀了三名玩家。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
YouTuber教狗狗玩《COD战区》 还拿到了几个击杀https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009171136154720.jpg