《怪物猎人:崛起》公布 明年3月登陆NS平台

2020-09-17 22:05:35 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

今晚的任天堂直面会公布了卡普空《怪物猎人》新作,《怪物猎人:崛起》,本作将于2021年3月26日发售NS平台。

游戏视频:

《怪物猎人:崛起》为狩猎掀起全新的风潮,可无拘无束尽情跃动的动作。可随心所欲四下驰骋的原野。以及能够带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们!游戏最多支持四人合作。《怪物猎人:崛起》中加入的“翔虫”会飞向猎人指示的方向,并用特殊的铁虫丝将猎人拉近,帮助玩家在悬崖峭壁间高速移动,玩家还可以配合各种武器进行攻击。《怪物猎人:崛起》中还加入了新怪物、新随从(随从牙猎犬)。更多《怪物猎人:崛起》内容,请见游戏官网

官方也公布了《怪物猎人:崛起》的中文介绍视频,并在视频的后半段对《怪物猎人物语2》也进行了介绍。

介绍短片:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪物猎人:崛起》公布 明年3月登陆NS平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009172205274961.jpg