GSE公布《胡闹厨房》新作全新LOGO 并正式定名为《胡闹厨房!全都好吃》

2020-09-24 22:45:46 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

今天发行商Game Source Entertainment (GSE)公布了其品牌的全新LOGO以及《胡闹厨房》系列新作《胡闹厨房!全都好吃》的全新LOGO。

《胡闹厨房》系列新作正式定名为《胡闹厨房!全都好吃》,该作的亚洲中文版将由GSE发行,并于全球同步发售。今天GSE率先公布了《胡闹厨房!全都好吃》的繁体中文LOGO及 PlayStation5亚洲盒装游戏封面。

游民星空

《胡闹厨房!全都好吃》繁体中文LOGO

游民星空

《胡闹厨房!全都好吃》PlayStation5亚洲盒装游戏封面

《胡闹厨房》是由独立游戏开发商Ghost Town Games制作厨房模拟游戏。游戏中,玩家将会面临各种全新场景和刁钻客人的新挑战。根据之前的报道,《胡闹厨房!全都好吃》将包含《胡闹厨房1、2》两代的本体以及全部DLC,1代的内容使用《胡闹厨房2》的游戏引擎进行重新制作游戏将包括200多个厨房和120多个主厨,另外还加入了7个全新的关卡和3个新厨师。《胡闹厨房!全都好吃》将登陆PS5和Xbox Series X平台,具体发售日期尚未公布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:胡闹厨房:自助餐专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《胡闹厨房》新作正式定名 并推出全新LOGOhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/24/origin_b_202009241840326951.jpg