《胡闹厨房:自助餐》新预告 辅助模式助力大厨通关

2020-09-16 11:22:20 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

发行商Team 17在油管上公布了《胡闹厨房:自助餐》的新预告片。《胡闹厨房:自助餐》包含了《胡闹厨房1、2》两代的本体以及全部DLC,1代的内容使用《胡闹厨房2》的游戏引擎进行重新制作,游戏将包括200多个厨房和120多个主厨,另外还加入了7个全新的关卡和3个新厨师。

《胡闹厨房:自助餐》新预告片:

预告片介绍了新的辅助模式的内容,在辅助模式下,您可以选择减缓订单的计时,增加关卡的总时间,您还可以选择增加每个关卡内的金币(完成订单时的金币)获取,或者直接取消订单的计时。除了辅助模式外,游戏剧情里的文本也更容易看清,不同玩家联机时也会有不同的代表颜色,这样玩家们就会更容易区分彼此。此外,游戏还更新了部分UI。

游民星空

《胡闹厨房:自助餐》将支持4K/60FPS,还将支持跨平台联机,并将于2020年登陆XBox Series X和PS5平台,具体发售时间尚未公布,但Team 17宣布他们将带来更多信息,敬请期待。

有关《胡闹厨房:自助餐》的先前预告内容可以点击这里进行查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:胡闹厨房:自助餐专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《胡闹厨房:自助餐》新预告 辅助模式助力大厨通关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/16/origin_b_202009161103435068.jpg