《胡闹厨房!全都好吃》推出辅助模式 降低玩家分手几率

2020-10-15 14:50:00 来源:YouTube 作者:GSE 编辑:天地醒转 浏览:loading

GSE释出了次世代游戏《胡闹厨房!全都好吃》的全新功能:辅助模式,该模式下将通过增加游戏时间等方式降低玩家难度。

《胡闹厨房!全都好吃》辅助模式视频:

还在为“亲密合作”的朋友而升高你的血压么?还在为熊熊燃烧的厨房而慌乱不已么?《胡闹厨房!全都好吃》隆重推出全新功能:辅助模式。辅助模式下,将增加玩家的游戏时间,还能增加食物制作时间。该模式同时提供了针对阅读障碍玩家的特殊文本模式,也提供了针对色觉障碍玩家的颜色标识。

《胡闹厨房!全都好吃》即将登陆次世代主机平台PS5/XSX。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:胡闹厨房!全都好吃专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《胡闹厨房》次世代辅助模式介绍 降低玩家分手几率https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/15/origin_b_202010151429205897.jpg