《赛博朋克2077》新旧演示对比 画面有所进步

2020-09-29 11:24:50 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

《赛博朋克2077》在上周的TGS2020上进行了展出,并公布了新的演示视频。Reddit用户rustyspear11将最新的演示视频与今年早些时候公布的演示视频进行了对比,可以看出,最新的演示视频画面比之前公布演示视频画面有了一定的进步。

视频欣赏:

根据之前IGN的报道,在第三期火线夜之城直播节目后的问答环节中,游戏设计师Patrick K. Mills表示《赛博朋克2077》的主线剧情比《巫师3》稍短一些。他解释称,有许多人抱怨《巫师3》主线剧情过长,也有许多人虽然玩了很久,但最后都没有通关。CDPR希望玩家这次能体验完整剧情,因此缩短了主线剧情的长度。

《赛博朋克2077》将于11月19日在PC、PlayStation 4和Xbox One上发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赛博朋克2077》新旧演示对比 画面有所进步https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/29/origin_b_202009291008176653.jpg