《偶像大师 星耀季节》发售日延至2021年 同步公开游戏最新情报

2020-10-07 15:36:27 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

台湾万代南梦宫娱乐宣布,原订于2020年发售的PlayStation 4/STEAM版《偶像大师 星耀季节》,由于疫情影响,将延后至2021年发售。此外也公开了新加入角色与游戏系统新情报。

登场偶像新情报公开

游民星空

从各事务所中挑选两名,合计六名新偶像加入《偶像大师 星耀季节》。 「灰姑娘女孩」中的安部菜菜与诸星琪拉莉、「百万演唱会!」中的樱守歌织与白石紬、「闪耀色彩」中的杜野凛世与大崎甘奈将成为Project LUMINOUS的一员。

游戏系统新情报公开

【自由时间、羁绊交流】建立与偶像们的羁绊!

在自由时间中能和各个偶像进行羁绊交流,体验不同的剧情。当制作人解决了偶像的烦恼,促进心灵成长后,就能加深与偶像的友好度。透过提升友好度、提高羁绊等级将能启发偶像的各种可能性。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【宣传工作】跟着偶像挑战各式各样的工作!

当偶像遇到困难时提供建议,依据沟通的内容将影响到宣传工作的成败。和偶像沟通成功能使宣传工作更顺利,也能获得偶像活动所需的资金。随着完成的宣传工作增加,将可获得更充裕的资金。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【受训课程】努力提升歌声、舞蹈及视觉表现!

「歌声」、「舞蹈」、「视觉表现」都是登上舞台相当重要的能力,玩家可透过游玩三种小游戏提升能力来培育偶像。

游民星空

游民星空

《偶像大师 星耀季节》故事简介

游民星空

玩家将扮演任职于艺能制作公司『765艺能』的制作人。

在结束了海外研习后回到了日本后从社长高木顺二郎那里得知:为了挑战全新的大型偶像活动『星耀季节』希望制作人能参与负责『复数艺能事务所集结偶像组成的特别团体』

社长早已和多家事务所打过招呼,于是,刚归国的制作人立刻接受了高木社长的指派,正式成为这个特别组合的负责人。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:偶像大师:星耀季节专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《偶像大师:星耀季节》跳票 延期至2021年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/07/origin_b_202010071540522085.jpg