育碧确认:PS5/XSX版《看门狗:军团》4K光追画面以30帧运行

2020-10-18 22:08:28 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

育碧《看门狗:军团》的线上制作人Lathieeshe Thillainathan在Reddit论坛上回答网友问题时确认本作在PS5和XSX主机上的4K光追画面会以30帧运行。

游民星空

Thillainathan在论坛中写道:“光追、4K,PS5和XSX上为30帧(Ray tracing, 4k, 30fps on PS5 and Xbox Series X)。”有关《看门狗:军团》在XSS上的画面输出尚未有官方回复。

游民星空

此前,育碧公布了《看门狗:军团》的PC配置需求,本作在4K光追的最高画质下需要i9-9900K处理器和RTX 3080显卡。《看门狗:军团》将于10月29日发售,登陆X1/PC/PS4平台,并会在PS5/XSX/XSS推出时登陆相应平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:看门狗:军团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧确认:PS5/XSX《看门狗军团》4K光追30帧运行https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010182108362260.jpg