《赛博朋克2077》新广告基努再出镜 找乐子还是寻求力量?

2020-10-20 08:27:51 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:短笛酱 浏览:loading

《赛博朋克2077》官方油管频道发布了一段全新广告短片,本段短片名为“你所寻求的东西(What You're Looking for)”。

本段短片中基努·李维斯再次出镜,询问你为何要来到此地,是为了找乐子,还是为了寻求力量?还是说要给系统来那么一下?“没错,在子弹要了你的命之前,你会让这整座城市都熊熊燃烧。”

距离《赛博朋克2077》发售还有一个月的时间,让我们静静等待这款作品的正式推出。

赛博朋克2077原厂周边 现货开售中>>>>>>

PC点此查看

移动端点此查看

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》新广告基努再出镜 找乐子还是寻求力量?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/20/origin_b_202010200825318007.jpg