《神鬼寓言》新作或由全新自有引擎开发 不再使用虚幻4

2020-11-03 11:20:32 来源:游民星空 作者:甲型面包 编辑:甲型面包 浏览:loading

据外媒推测,《神鬼寓言》新作很可能不再使用被取消开发的《神鬼寓言:传奇》虚幻4引擎而使用新的“自有引擎”(proprietary engine)。

此前我们曾报道过,微软旗下的Turn 10工作室可能正在协助Playground Games打造《神鬼寓言》系列新作,也有可能把Turn 10旗下的地平线引擎(ForzaTech Engine)带入Playground。

游民星空

而最近根据一位Playground Games游戏开发工程师的领英页面显示,Playground Games正在使用“自有引擎”(proprietary engine)开发一款RPG游戏,据外媒推测很可能就是《神鬼寓言》新作。

此前被取消开发的《神鬼寓言:传奇》使用虚幻4引擎开发,《神鬼寓言》系列最新作在今年7月公布。目前Playground Games和微软方面还未就游戏透露更多消息,我们将持续进行报道。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神鬼寓言》新作或由新引擎开发 不再使用虚幻4https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/03/origin_b_202011031044508246.jpg