《宇航员的娱乐室》M站均分82分 多数媒体好评

2020-11-06 23:15:32 来源:游民星空 作者:八木青 编辑:八木青 浏览:loading

PS5游戏《宇航员的娱乐室》媒体评分现已解禁,M站目前共有30家媒体给出了评分。目前的均分为82分,其中有25家媒体给出了好评(75分以上),5家媒体给出中评(70-74分)。

游民星空

下面将简单介绍部分媒体的评价,详细媒体评测情况将在稍后进行补充。同时IGN和GameSpot也给出了他们对此款游戏的评价:皆为8分(对应M站的80分),详细情况请点击这里进行查看。

Dark Station:100分

评语:这是一个美丽而精致的世界。一开始我们认为这是一款用来介绍PS5和PS5手柄功能的游戏,但显然该游戏不止于此,《宇航员的娱乐室》是一款相当优秀的游戏,我们强烈推荐。

Game Informer:80分

评语:《宇航员的娱乐室》再现了我最喜欢的乐高电子游戏的魔力,我很高兴看到它打破了VR游戏的限制,从而有了更广泛的受众。这款游戏也许不是最有野心、最有深度的PS5作品,但它欢快好玩,令人十分开心。

Game Rant:70分

评语:游戏本身还是挺有乐趣的,它更适合年纪较小的玩家或作为家庭游戏。但老实说它更像是一个用来介绍PS5功能和PS5手柄双感体验的作品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宇航员的娱乐室专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宇航员的娱乐室》M站均分82分 多数媒体好评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/06/origin_b_202011062304477021.jpg