《塞尔达无双:灾厄启示录》Gamespot 6分:与《荒野之息》的主题和故事略有冲突

2020-11-18 22:03:25 来源:GameSpot 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

GameSpot为《塞尔达无双:灾厄启示录》给出6分评价。

评分:6

优点:

重新设定的《荒野之息》故事、地图、系统、UI,这些很好的改善了游戏体验。

故事某些内容,无论是全新的还是旧的,都讲述的很好。

“无双”和符文系统的引入为战斗提供了可玩性。

缺点:

故事与《荒野之息》的故事和主题冲突。

乏味的任务变成了琐碎的争夺战。

帧率和画质使得本作的战斗非常混乱。

游戏后期的Boss战斗反馈糟糕。

游民星空

评价:

对于一个《塞尔达》系列游戏并不热心,有这种想法一般都是很奇怪的——即使本作仅仅是该系列的一部衍生作品。但是,作为《塞尔达传说:荒野之息》的前传,我之所以游玩本作主要是我热爱他的历史和世界。因此,对于一款游戏而言,当他的灵感来自原作中尚未提及的内容时,要重新打造这些内容并对其进行讲述并不是一个容易的事情。然而,本作令我失望的不是它失败的尝试,而是它根本没有进行尝试,它没有勇气去尝试这一切。

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达无双:灾厄启示录专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《塞尔达无双》新作GS 6分:与荒野之息主题冲突https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011182009312990.jpg