《FIFA 21》免费赠送贝克汉姆 升级次世代角色保留

2020-11-19 10:58:52 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

EA正式宣布:球坛传奇巨星大卫·贝克汉姆将于12月4日正式加入《FIFA 21》。这名曾为曼联、皇马等球队效力的前职业足球运动员,将加入FUT 21的ICONS中。贝克汉姆的FUT项目旨在庆祝他的皇马首秀:03-04赛季,他首次加盟皇家马德里并上场作战。

《FIFA 21》贝克汉姆宣传片:

从12月15日开始,在2021年1月15日之前游玩《FIFA 21》的玩家都将免费获得一个独特的、不可交易的贝克汉姆物品,并可加入他们的FUT阵容中。

游民星空

EA表示,如果玩家从本世代升级至次世代版本,其FUT阵容和Volta Football阵容——包括大卫贝克汉姆在内——都将得到保留。此次活动面向除NS外的所有平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FIFA 21专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FIFA 21》免费赠送贝克汉姆 升级次世代角色保留https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011191019226257.jpg