《刺客信条:英灵殿》广受媒体好评 官方发广东话版庆祝视频

2020-11-20 21:23:23 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《刺客信条:英灵殿》广受全球媒体好评,育碧官方中文频道发布了一支广东话版的庆祝宣传片。一起来感受下广东味儿的维京。

宣传视频欣赏:

官方中文频道介绍:

公元九世纪,一名维京劫掠者-埃沃尔,因无尽的战乱和资源匮乏而被迫离开挪威,带领一帮北欧人横跨冰封的北海,前往英格兰时值王国动荡的富饶土地。他们的任务:不计任何代价建立永恒的家园。战火狂袭,王国殒落。这就是维京纪元!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC英灵殿》广受媒体好评 官方发广东话版庆祝视频https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011202047469772.jpg