《赛博朋克2077》幕后花絮:主创座谈及RTX光追效果展示

2020-11-21 08:30:11 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

英伟达和CD Projekt Red发布了一段全新的《赛博朋克2077》演示,展示了光线追踪功能开启下的游戏效果。

演示视频:

新的演示展示了夜之城的实时光线追踪体验,根据《赛博朋克2077》的新PC系统要求,你至少要有RTX 3080,才能享受4K画质下的光追。

《赛博朋克2077》的特色是光线追踪,环境遮挡,全局照明,反射和阴影,所有这些都可以在这部华丽的新演示中被发现。

在视频中,三位负责游戏开发的开发者jakub Knapik, Marcin Gollent和Miles tost更深入地介绍了每一种光线追踪效果,以及玩家在游戏过程中的体验。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》幕后花絮:主创座谈及RTX光追效果展示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011210825214151.jpg