《死亡细胞》更新公告:新武器、新敌人等12月上线

2020-11-21 19:30:50 来源:Steam 作者:死亡细胞官方 编辑:天地醒转 浏览:loading

《死亡细胞》官方近日发布公告,表示即将在12月推出全新内容。

公告表示:“距离圣诞节已经只有一个多月了,我们已经准备好了部分新的更新内容。”此次更新内容包括一些新武器、敌人、房间、全新皮肤以及正在测试中的“一些其他更改内容”。

官方表示,在接下来的几个月中,还将有更多的重大新闻出现,此次更新将于12月中旬正式上线。

此外,官方还展示了Reddit上的优质玩家同人作品。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡细胞专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡细胞》更新公告:新武器、新敌人等12月上线https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211909084440.jpg