拒绝996被辞退的当事人直指申通:避重就轻偷换概念

2021-01-09 00:15:41 来源:微博 作者:莱昂小李子 编辑:Noir 浏览:loading

1月7日,博主@莱昂小李子自称自己就是新闻里被辞退的应届生本人,并对申通的回应做出了回应。“避重就轻,偷换概念”。

游民星空

对于申通称不存在强制加班,小江表示,“你就是一意孤行,觉得自己很nb,不想加班,在我这你不可能转正。”如果以不转正为由威胁员工加班,都不算强制的话,怎样才算?

他对申通出示的考勤表也表示了质疑,称申通只出示了他9月的考勤表,而他是在9月开始拒绝加班,也是9月被辞退,7、8月份其平均工时都是10.2个小时。申通所给出的平均下班时间也是有问题的,明显是被稀释后得出的数据。

游民星空

游民星空

申通说小江“试用期与公司要求和预期有较大差距”,“在多次沟通后签订整改目标”,“给予半个月整改时间但无任何改进”,小江回应称:

“第一,申通9号辞退我时,在从未告知我岗位录用标准的情况下,说我不符合录用标准、不达标。连最基本的要求都没有,何来不达标一说?第二,申通并没有和我沟通整改,更没有所谓的半个月整改时间,他们在撒谎。”

游民星空

游民星空

至于申通说其工作态度有问题,小江表示:“拒绝加班后的第二天,副总监和hr对我谈话,说我工作态度有问题。如此看来,不加班就是工作态度有问题。”

全文回应如下:

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
拒绝996被辞退的当事人直指申通:避重就轻偷换概念https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101081513346574.jpg