《Elden Ring》爆料:或于今年早些时候发售

2021-01-11 12:45:41 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

上个月我们曾报道过著名游戏记者Jeff Grubb透露《Elden Ring》将在近几个月公布新内容的消息,不过至今官方仍没有消息。

今天在ResetEra论坛里,一位消息人士透露《Elden Ring》将会在今年早些时候发售,本作原本计划和此前的魂系游戏同时期发售,但由于疫情被迫延后了一些时间。

游民星空

近年来FromSoftware开发的游戏大多都在2-3月发售,自《恶魔之魂》起,除了《黑暗之魂》外,黑魂2、3、血源、只狼都是如此,以此推测《Elden Ring》原本的发售计划在2-3月倒是有其可信度。而且知名爆料人Nibel在这位用户的帖子下面回复称:“我所能说的只有:他有一个很好的来源”。

不过游戏至今没有任何宣发,今年早些时候发售却不是很能让人相信。

但是就在这时间,零售商Target也更新了他们的游戏预售页面,发布日期改为了2021年6月30日。这一定程度上来说,也算是佐证了这次的爆料。

游民星空

虽然我们都希望这就是切实的消息,不过官方仍然没有消息,我们只能心怀期待,等待着它的到来了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Elden Ring专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Elden Ring》爆料:或于今年早些时候发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111011328263.jpg