《对马岛之魂》原址大鸟居重建募集2710万日元 玩家大力支持

2021-01-11 15:08:04 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

据Fami通报道,长崎县对马岛市「和多都美神社大鸟居」重建计划众筹活动于1月10日结束,最终共募集到了2710万日元(约合169万人民币),共有2014人参与众筹,是目标金额500万日元的542%。

游民星空

此次众筹取得重大成功的原因之一是来自《对马岛之魂》玩家的广泛支援,官方也对在目前经济形势严竣的情况下,仍然支持他们的人表示感谢。

和多都美神社大鸟居在2020年9月的台风中被毁坏,11月27日开启了修复大鸟居的众筹项目,在大约一个半月的时间里募集到了2710万日元,官方表示将在2021年3月确定总预算额,8月份左右竣工。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《对马岛》原址鸟居重建募集2710万 玩家大力支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111458207489.jpg