太空黑魂《地狱时刻》将登陆Nintendo Switch平台 IGN曾为其打出6分

2021-01-13 18:42:04 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

发行商tinyBuild和开发商Cradle Games宣布,科幻动作RPG游戏《地狱时刻》的Switch数字版将于2月25日发售,实体版将于2月26日与PS4实体版一起发售,售价为34.99美元(约227元),它将包括到目前为止本游戏发布的所有补丁。IGN曾为《地狱时刻》打出6分,本游戏于2020年7月登陆PS4、Xbox One、PC(Steam)平台,PS5和XSX|S版本计划于2021年发布。Steam版103元,支持官方中文。

Steam商店链接>>

《地狱时刻》Switch实机演示:

《地狱时刻》是一款能让人沉浸在黑暗科幻恐怖气氛中的动作RPG。在一个废弃的空间站“新彩虹眼”中游走探秘,揭开它的秘密以及扭曲的历史。与令人作呕的生物和万能的宇宙之神战斗。如果挑战任务过于艰巨,还可以与本地或在线合作的朋友一起作战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地狱时刻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
太空黑魂《地狱时刻》将登陆NS IGN曾为其打出6分https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131655224638.jpg