育碧开发开放世界《星球大战》游戏 《全境封锁》团队共同打造

2021-01-13 21:32:42 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,育碧《全境封锁》系列开发商Massive工作室已经同近日组建成的“卢卡斯影业游戏”建立起了合作关系,二者将合作推出一款全新的开放世界“星球大战”游戏作品

据称,由Massive工作室制作的这款《星球大战》游戏是八年来首个非EA出品的大型《星球大战》系列游戏作品

游民星空

目前该作品仍处于初期阶段,Massive工作室仍在为该项目招募工作人员。《全境封锁2》导演Julian Gerighty将担任游戏创意总监,本作也将使用雪花莲引擎。

“拥有宏大世界观的《星球大战》为团队提供了源源不断的灵感,”育碧联合创始人兼CEO Yves Guillemot表示, “这项合作开启了我们同迪士尼以及卢卡斯影业游戏的长期合作,我们很高兴能够在卢卡斯影业辉煌成就的基础上合作研发新游戏,相信它一定会受到星战粉丝们的喜爱。”

“育碧非常擅于创造沉浸式世界,对于这次合作,我们感到十分激动,”卢卡斯影业副总裁Douglas Reilly说道,“Massive团队的热情和才干深深打动了我们,双方都期待为玩家讲述在这个浩瀚的银河系中所发生的奇妙故事。他们既有创意又有经验,了解玩家社群,将为星战新游戏带来令人惊叹的真实感、深度和创新。”

游民星空

“在星战和其它项目上,我们都是在和行业中的翘楚团队一起打造世界一流的游戏,拓宽娱乐体验媒介的边界,”迪士尼游戏和互动体验资深副总裁Sean Shoptaw说,“卢卡斯影业游戏和Massive将为我们全球的粉丝带来极为独特的体验。”

项目创意总监、来自Massive工作室的Julian Gerighty说,“我们都深爱《星球大战》,决心通过游戏为它讲述一个引人入胜的故事,为它的新老粉丝打造一段能够伴随多年的沉浸式历程。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧做开放世界《星战》游戏 全境团队共同打造https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132128593283.jpg