《DOTA2》官方号召非上海玩家不参加嘉年华 合力抗疫

2021-01-14 12:36:39 来源:微博 作者:DOTA2官博 编辑:白鸠 浏览:loading

今日《DOTA2》官博发文称建议常住地非上海地区的玩家考虑取消本次嘉年华行程,减少跨省出行。本次嘉年华将为“线上线下”双狂欢,即使无法到达活动现场也能体验现场精彩瞬间。

游民星空

官博原文:

亲爱的Dotaer,你好,

为响应国家疫情防控政策,减少不必要的跨省出行,我们建议常住地非上海地区的玩家考虑取消本次嘉年华行程。嘉年华现场也将以最大程度防控疫情,如需入场,在查验您的数据行程卡和随申码为绿、体温正常并佩戴口罩后方可入场,现场将采取动态限流管理。

线下线上双狂欢,即便无法来到现场也不用担心。我们还会在各大直播平台进行直播,让您足不出户领略精彩的现场瞬间。

给您带来的困扰敬请谅解,让我们慎终如始,静待春天,共同战胜疫情!

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
DOTA2官方号召非上海玩家不参加嘉年华 合力抗疫https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141129209794.jpg