中国独立游戏发行商Gamera Game开启Steam特惠 含《了不起的修仙模拟器》《港诡实录》

2021-01-14 16:45:46 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

中国独立游戏发行商Gamera Game在Steam商店开启了特惠,由他们发行的众多精品游戏迎来折扣价,其中就包括《了不起的修仙模拟器》、《港诡实录》、《形骸骑士》、《一字不落》和《尼罗河勇士》等。

游民星空

特惠地址>>>>

游民星空

此外,Gamera Game还即将在Steam上推出2D志怪风格冒险解谜游戏《山海旅人》,中国本土题材的恐怖悬疑解谜游戏《烟火》,回合制战棋《最后的咒语》和国产太空沙盒游戏《戴森球计划》。大家感兴趣的话不妨前往特惠页面看看。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Gamera Game开启Steam特惠 含修仙模拟、港诡实录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101141643085988.jpg