《仁王2:完全版》PC繁中版:期间限定特典与特色影片公开

2021-01-15 21:25:17 来源:官方 作者:光荣特库摩 编辑:ChOzen 浏览:loading

台湾光荣特库摩宣布,黑暗战国动作RPG《仁王2:完全版》Windows繁体中文版即将于2021年2月5日(五)在Steam发行。

游民星空

在《仁王2:完全版》中,将会遭遇各种致命的敌人,并探索战国时代的日本以及危险的黑暗国度,但在冒险旅途中并非孤单一人。PC版玩家将能够使用原版游戏所拥有的多人游戏功能,在探索游戏本篇以及完整三个DLC数据片的过程中遇到困难时,随时都能够召唤其他玩家前来帮忙。

■多人英雄体验

《仁王2:完全版》总共有三种不同的多人英雄体验可以畅玩,分别是:血刀冢、义刃冢以及鸟居的合作模式。

可以在血刀冢中可召唤其他玩家的尸狂(由计算机AI控制的灵体),让你能够对抗其他玩家并收集战利品与经验值。义刃冢也同样能够召唤由计算机AI控制的角色,不同之处在于把酒盅交给这种刀冢之后,AI角色会在短时间内与你一同作战。最后一个是鸟居的合作模式,玩家可透过实时联机与其他玩家一起战斗,击败致命的妖怪。在进行这个在线模式时,你可以在战斗过程中复活伙伴,但是路途上不会有任何储存点。

游民星空

游民星空

游民星空

PC版玩家可以畅玩单人游戏与多人游戏的完整体验,支持超清晰Ultra-HD/4K高画质、HDR显示器和144Hz显示器,且与超宽屏幕兼容,在兼容系统中能够以稳定的60fps/120fps呈现出流畅的游戏画面。玩家可自由设定鼠标及键盘的自定义按键功能,而且游戏与游戏手把兼容,不管怎么玩都能充分享受到《仁王2:完全版》有史以来最高质量的版本。为了展示这些新增技术层面内容,此次也特别释出热血刺激的全新预告片,让PC版玩家更能了解到游戏的丰富功能与特色。

游民星空

游民星空

游民星空

PC《仁王2:完全版》内容预告片:

■期间限定特典

加码赠送期间定限特典,于游戏发售后至2/26(五)前购买《仁王2:完全版》,都可额外获赠“黄金饰铠”以及“流浪楚叶矢装束”,可在冒险旅途中使用。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王2:完全版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王2完全版》PC繁中版:限定特典与特色影片公开https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/15/origin_b_202101152029214450.jpg