《仁王2:完全版》20分钟PC实机演示 60FPS、1440p运行稳定

2021-01-20 17:05:39 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

油管频道Fextralife放出了《仁王2:完全版》20分钟PC实机演示。

实机演示:

游戏是在60FPS、1440p下运行的,从视频中可以看出游戏整体画面表现不错,帧数也十分稳定。

本作是一款以恶贼嚣张跋扈、妖怪四处作乱的战国时代为舞台展开的黑暗战国动作角色扮演游戏。 加入全新的战斗方式“妖怪化”、外形邪恶丑陋的各路妖怪以及 由妖怪产生的“常暗”世界等众多新要素,使游玩的体验和成就感达到前所未有的高度。 敬请享受完全进化的“战国受死游戏”。

游民星空

PC版特色:

- 键鼠自定义

- 兼容各类游戏手柄

- Ultra-HD/4K

- 超宽屏显示器

- HDR&144Hz显示器

- 60/120FPS

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2:完全版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王2完全版》20分钟PC演示 60FPS1440p运行稳定https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/20/origin_b_202101201611429377.jpg