育碧修复《刺客信条:英灵殿》修出Bug:人物面部崩坏

2021-01-19 12:12:18 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据pushsquare报道,有大量玩家在Reddit上反应:自育碧前几日修复《刺客信条:英灵殿》的问题后,游戏开始出现严重Bug——部分人物的面部发生崩坏。

该问题出现在部分NPC角色身上,玩家们发现当NPC与玩家进行交流时,NPC的嘴部没有相应的动作,这看起来非常惊悚——你能听到他们的言语,但是却不知道出自何处,NPC们只是站在你面前,永远的凝视着你。

游民星空
并不是只有闭着嘴发声的NPC,还有这种张着嘴(但同样失去嘴部动作)发声的角色

截至发稿前,育碧官方还尚未对该Bug发表公告。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:英灵殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧修复《AC:英灵殿》修出Bug:人物面部崩坏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/19/origin_b_202101191137093008.jpg