《侠之道》第二年剧情重大更新发布 游戏售价现涨至68元

2021-02-01 14:56:03 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

河洛工作室《侠之道》(原名《侠隐阁》)在Steam商店发布公告,表示游戏的第二年剧情重大更新现已发布。此外,官方曾表示本作会在2月1日涨价。Steam商店页面上,《侠之道》的当前价格为68元(此前价格48元)。

Steam商店页面>>>

游民星空

本次更新项目如下:

• 新增第二年主线剧情

• 新增传书事件

• 新增第二年可交友角色

• 新增角色好感升阶事件

• 新增养成指令

• 新增及调整可修习武功、心法

• 新增游戏难度选择

• 新增侠隐杂钞教学目录

• 新增战斗特技

• 新增及调整游戏背景音乐

• 新增第二年剧情相关成就

游民星空

注意事项

1、第二年新增内容可使用第一年存档接续游玩,旧存档将默认为磨练难度,难度无法中途变更,也欢迎玩家重新开档体验。

2、有关开启游戏时,出现「蓝天灰地」画面之问题,目前团队正与Unity官方接洽解决方法,玩家可先透过将时区切换为其他时区后,再切换回北京时区解决,具体操作方法可参考链接>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侠之道》第二年剧情重大更新发布 售价现涨至68元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/01/origin_b_202102011442345958.jpg