《侠隐阁》新实机截图公布 官方表示明年2月推新内容、并且游戏会涨价

2020-12-21 22:30:26 来源:Steam 作者:侠隐阁 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《侠隐阁》官方在Steam上公布了最新的的开发日志,官方表示目前第二年内容的开发工作接近尾声,并将会在明年二月推出第二年更新。此外,游戏的售价也会有所上涨,具体价格会在下次日志公布。

游民星空

官方还在本次日志中公布了新版本的几张实机截图,除了新队友、角色、场景和角色外,游戏机制也得到了增补,比如追加难度设定、教学说明和更多样式的招式特效。

后面为游戏截图,涉及第二年相关剧情,请各位玩家慎重查看。《侠隐阁》目前在Steam商店处于抢先体验状态,现价48元。

游民星空

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侠隐阁》新实机截图 明年2月推新内容、并会涨价https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/21/origin_b_202012211738564547.jpg