河洛《侠隐阁》Steam评价出炉 好评率87%特别好评

2020-05-01 11:56:25 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

河洛新作《侠隐阁》今日在Steam开启了抢先体验,截至发稿前游戏的玩家好评率达到了87%,显示为“特别好评”。

游民星空

给出好评的玩家夸赞《侠隐阁》还是熟悉的风格,比《河洛群侠传》的体验要好,剧情、UI、画面都不错,BGM也很好听,而且游戏现在还在EA阶段,可以进步的地方还很多。

给出差评的一些玩家遇到了优化问题,无法运行游戏,还吐槽道《侠隐阁》的视角和操作体验都不够好。

期待《侠隐阁》在迈向正式版的路上能够进一步升级进化,做到最好。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
河洛《侠隐阁》Steam评价出炉 好评率87%特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005011152337683.jpg