《侠隐阁》更名《侠之道》 第二年内容2月1日更新

2021-01-11 22:45:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

河洛工作室今天发布公告,宣布游戏《侠隐阁》将更名为《侠之道》,另外游戏第二年内容预计将于今年2月1日更新。

Steam商店地址:点击进入

以下为官方公告原文:

各位玩家们好,今天我们有非常重要的消息想告诉大家,大家期待已久的游戏第二年内容预计将于今年2月1日更新上线,届时游戏售价将会调涨为68元,在2月1日前购买游戏的玩家不需再额外付费,更新上线后将可进行免费更新。

游民星空

此外,由于一些令人遗憾的外部纷扰,今后游戏将正式更名为「侠之道」,希望各位玩家们能够继续支持我们,开发团队也会继续努力完成剩余内容的开发。

谢谢大家一直以来的包容和等待,期待各位玩家们回到阁中,与久未见面的同门一同面对新一年的考校,和一个更加凶险纷乱的江湖!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:侠隐阁专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《侠隐阁》更名《侠之道》 第二年内容2月1日更新https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101112243325112.jpg